31 de octubre de 2011
Como la sal
Hacer el trabajo bien es como condimentar con sal. Demasiada sal, salado. Muy poca sal, insípido. La cantidad justa de sal, no se nota.
Cuando el trabajo tiende a ser personalizado en recepción y en emisión es algunas veces masivo otras personal, no siempre todos estarán conformes. Así es la vida. Sin embargo, es una joya extraordinaria cuando alguien le lanza un cumplido a tu plato.
Sobre todo si el restaurant es nuevo y ha habido muchos a los que les sabe insípido o salado.
Defensas bajas y multiplicaciones largas
A un año de pandemia ya, me parece importante escribir que el cansancio es un factor importante en el comportamiento. Cuando menos el propio...
-
El otro día fui al cine con mi hija mayor. Este spot del Partido Verde, me dejó frío. Lo pasaron antes de la película. La función era p...
-
Cuando hablo de nazis, conste, estoy hablando no del odio ni el racismo sino de la idea de fondo. Al menos desde donde yo lo entiendo: el fu...
-
Platicaba con uno que me preguntaba cómo mover voluntades. Atino a decirle que según el sapo la pedrada: Nadie puede hacerlo. Si ...